来自乌达的21名本科新生将在新加坡学习

时间:2019-04-05 01:41:16 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

10月23日,来自我校的21名新生顺利通过笔试和面试,并于12月前往新加坡学习并享受全额奖学金。

除学费外,新加坡学生的奖学金包括国际双向经济舱机票,6,000新元的年度生活费,医疗和意外保险以及宿舍或住房补贴。奖学金在前6个月有效,后来以成绩为基础,由相关新加坡公司提供。

21名入选学生来自信息管理学院,经济与管理学院,数学与统计学院,物理科学与技术学院,化学与分子科学学院,生命科学学院,电气工程学院,城市设计,计算机科学学院,电子信息学院。

据报道,新加坡今年已向中国提供了342个本科奖学金,并获得了来自中国的高中毕业生到新加坡国立大学和南洋理工大学学习。教育部委托包括武汉大学在内的15所大学从2008年入学的高中毕业生中进行选拔。今年我校共有21个本科奖学金,入选2008年湖北,湖南,河南,浙江的理工科学生,江苏,福建和安徽省。选拔标准如下:第一志愿者入读乌达大学,英语基础良好。高考成绩在全省考生录取分数中排名前20%。道德优良,适应性强,健康健康。高中毕业生年龄在16至20岁之间。健康。

这21名学生将于12月前往新加坡进行为期8个月的本科学习。他们可以选择在新加坡国立大学或南洋理工大学学习4年。毕业后,这些学生将在新加坡或新加坡注册一段时间。

相关链接:

新加坡奖学金计划旨在扩大和促进中国与新加坡之间的教育交流与合作。自1992年获得两国教育部批准后,中国留学服务中心与新加坡教育部和卫生部合作,选择全额奖学金的学生到新加坡学习。奖学金由学生自己参加,参加10月份新加坡教育部的笔试和面试。成功通过笔试和面试的学生将于12月中旬抵达新加坡,并获得新加坡移民局签发的学生证和入境签证。在新加坡指定医院通过体检后,奖学金将生效。