大洋树林业局举办了中国梦与实践价值观的歌唱比赛

时间:2019-03-29 00:24:54 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

为庆祝中华人民共和国成立69周年,改革开放40周年,大洋树林业局于9月30日举行“歌唱中国梦,实践价值观”员工歌唱比赛,唱歌并唱出伟大的中国共产党。

在预赛中取得成绩的17名球员进入了决赛。决赛在《好男儿》的歌曲中拉开帷幕。《中国人》《红星照我去战斗》《草原儿女心向党》其他热情的歌曲,表达了祖国的深厚感情和对改革开放的赞扬,对林区的开发建设表示祝贺。每位参赛者都做好了准备,并有各种表演,如唱歌,合唱和独奏。参赛者对每首歌曲进行精彩演绎,并提供充分的正能量。球员的惊人表现和评委的恰当评论赢得了观众的掌声。

这次歌唱比赛是大洋树林业局党委推进社会主义核心价值观,加强精神文明建设,推动中国梦实践的重要举措。它体现了大洋树林业局深厚的企业文化和员工良好的道德品质。精神旺盛的精神和对诚信的追求,为大洋树林业局的各项工程的发展汇集了人们的心和力量。

通过激烈的竞争,比赛决定赢得一,二,三等奖。比赛结束后,林业局领导为获奖者颁奖。 (乌日娜张艳君)